Изболелась душа...

Лия Русланова
Изболелась сегодня душа, изболелась.
И никак не найду я той боли причину.
Успокойся, душа, что же нам делать...
Не боли, коли мы далеко от любимых.

Вроде, в жизни моей всё идёт хорошо
И на голову беды не валятся градом.
Вот весенний снежок вновь прошёл,
Значит, будет и нам скоро радость.

Успокойся, душа, свою боль прогони.
Мы с тобой пусть не так уж и святы,
Но придут к нам ещё наши светлые дни
И настанет для нас с тобой праздник!