О карапузе, или Кто ж его не знает на помойке?

Сирожа Боцманков
(элегическое)

По помойкам кошек мучит
И молчит, набравши рот.
Угадайте, дети, имя
Этот славный обормот!

Ну, конечно! Гарька Сивый!
Карапуз из группы пять.
Кто ж его теперь не знает!
Все боятся Гарьку знать!

У него бока тугие
И улыбка в пол-лица.
Никогда не заподозришь
В сей улыбке подлеца.

Жизнь вообще такая штука,
Маскирует всех подряд.
Вот и Гарька. Он такой же.
И стоит со всеми в ряд.

Обойди на всякий случай.
ВсЯко может с этим быть.
Вывод прост: пока успеешь,
Надо Родину любить!
( Может запросто убить!)