А много для счастья надо ли...

Мурашко Андрей
А много для счастья надо ли,
Когда тебе восемь лет?
По лужам скакать в сандаликах
И новый велосипед.

Визжать над волнами в море,
В горячем лежать песке,
Смотреть сквозь ресницы мокрые
На стёклышко в кулаке.

Домой прибежать, запыхавшись
И крикнуть: "Ма, что поесть?"
А в кухне, с котомкой выцветшей,
Пришедший с войны отец.