Сова Опилкину сказала... 2ч

Людмила Кичигина Шевченко
Хоть одевай противогаз......
Не по Сове вся эта грязь!
Хотелось в кучу всех собрать
И своим клювом раздолбать!!!

Сова лишь мудрость одну знала,
Что негодяев грех учить,
Что их горбатых не исправить,-
Что воду в ступе Толочить..

Сова по жизни одиночка,
Удобно жить ей так...И...точка!
Блаженствует, живет в тиши
И пишет Вирши для души...

Совы той молодость прошла...
Без дела все в лесу жила,-
Решила не давать зверям,
А сдохнет,-Будет все червям..

Так вот сидит,сипит и дышит,
Про то, что может быть услышит,
Кто там повыше на верху,
Что нет размена никому!!!

Всем тем ,Кто с нею рядом жили,-
Они ее не заслужили!!!!!!!!!!!
И даже лысому с кубышкой
Продаться,- Ей не быть мартышкой!...

Вокруг шутов И  разной мрази...
Она хоть и" из грязи в князи"...