У меня две бабушки...

Циля Апатова
У меня две бабушки,
Как я их люблю!
Я на праздник бабушкам,
Цветочки подарю...

В садике, на празднике,
Стих для них прочту...
Листики с рисунками,
Им я подарю...

Пусть их греет солнышко,
С рисуночков моих...
Пусть у них головочка,
Никогда не болит..

Подарю им песенку,
Ведь, петь умею я...
Пусть у них засветятся
Их добрые глаза...

4 марта 2016 г. Автор Циля Апатова