Пустячок

Евгений Богданов 8
   "взаимность - это условие,
       при котором ты можешь
         дать счастье другому,
           не отнимая его у себя".

          ТОТ самый "П У С Т Я Ч О К".

Ты разреши Тебя любить,
              Заботой окружить и миром...

Ты разреши Себя дарить,
              Быть может, стать твоим кумиром!

Это не миф, пусть в чём-то сказка,
              Любовь для душ - не просто ласка...

Ты разреши Себе любить,
              Ведь без взаимности мир- скука!

Любовь - когда откроешь Друга!
              Ты разреши Тебя любить!

Мир - чудо, если Мы вдвоём,
              Из одной чаши Счастье пьём!

Ты разреши всему быть между нами,
              Любовь - всегда, конечно же, мы сами!

День с ночью просто сутками зовутся,
              Они же никогда не разойдутся?

И тучи с солнцем никогда не спорят,
              Пусть разные, но всё ж, друг друга стоят!

Всё изменяется, пусть выпьют мёд из сот,
              Пусть что-то вянет, только вот,
                наша любовь - всегда цветёт!

Ты разрешила, раз до конца прочла?!
              Верь, счастье от души, не от ума!

                16.07.05.