Дым

Амира Абдуллаева
Я погружаюсь в легкий дым,
И мысли плавятся в тумане,
А ты с другой, и я с другим
Сдают и нервы, жизнь на грани.

И, как сказать ему не знаю
Он на полу один лежит,
А я тебя тут вспоминаю
И голос бешено дрожит.

Я не хочу встречаться с ним
И снова быть твоей не против
Устала я, вдыхать тот дым,
Что выдыхает он напротив.

Он занимает твое место
Молчит, и смотрит в тишине,
А ты, как прежде в моем сердце
Ты тот, кто нужен в жизни мне.

Я ничего не понимаю
И сердце режет пополам
И душу слабую съедает
Тот самый призрачный туман.