Из парадоксов давалок...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДАВАЛОК"..."
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

Мой ответ:
Пусть хороша, красива ты, добра,
Но не бывает у "давалок" счастья –
Мужик с тобою переждёт "ненастье",
А замуж позовёт ту, что цела...