В шутку о серьёзном...

Валерий Иващенко
В Международный Женский День,
Мужчины женщин поздравляют,
Превозмогая стыд и лень,
Места,как гнёзда,уступают.
Дня три продлится эйфория,
И,в один миг,сойдёт на нет,
С печалью женщины родные,
Завядший выбросят букет...
Эх,рыцари плаща и шпаги...
Прошли средневековья времена,
На смену каравелл,кораблик из бумаги,
И под седлом прогнили стремена...
Пришёл на царство интернет,
Где порно есть и реалистические войны,
Лишь только женщины реальной нет,
Что так любви мужской достойна...
А за столом сидела пьянь,
И что-то про себя мурчало,
Мол есть на свете Инь и Янь,
Любви,миротворения начало.
...................................
О,как же хочется мне братцы,
Во всех грехах своих признаться,
Ведь я и впрямь один из вас,
По жизни жуткий ловелас.
И всё же хочется мне верить,
Что это вовсе не про нас,
И к женщине любовь ничем не соизмерить,
Для каждого мужчины,Женщина-компАс.
Мы словно к солнцу тянем свои руки,
Чтоб женщину любимую обнять,
В готовности принять любые муки,
Жизнь за Неё,не думая,отдать...
...................................

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!

04.марта 2016 года.