Обеспечительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Кто
    Там
        Кричит,
            Что
                Каждый
                Донжуан -
                Беспечен
                И
                Бесчеловечен,
                Что
                На
                Мозги
                Природой
                Покалечен,
                Что
                Благородством
                Он
                Душевным
                Ею
                Не
                Отмечен?

                Ну,
                Что
                Вы!

             Да
        Донжуанам,
  Донжуанству,
Донжуанаде
     И
          Донжуанистике
               Благодаря, -
                В
                Избытке
                Мир
                Земной
                Запасами
                Неисчерпаемыми
                Наслаждений
                Обеспечен.

                Всё
                Человечество,
                Балдея,
                Купается
                В
                Его
                Морях!