Понять тебя

Ирина Коваленко 7
Понять тебя б
Мой близкий, но далекий
Ты тихо шепчешь,
Но неистово кричишь,
Сроднившийся,
И дико одинокий
Не умолкаешь,
Но отчаянно молчишь.
Не обнимаешь,
А прижав, не отпускаешь-
К груди горячей-
Сердце бьется- тишина...
И вроде падая,
Ты до небес взлетаешь
И я с тобою...
просыпаюсь-я одна...

Мне все известно-
Ничего не знаю,
И этот узел
Я не разрублю,
Хочу тебя забыть,
Но вспоминаю,
Тебя я ненавижу,
Но люблю...