В ЕвроСоюз...

Сергей Елкин
Вот , как входили Мы в Евросоюз
Разве не так - ребята ?
Мы показали , как надо входить
Год был тогда - сорок пятый
Капитуляция - это Вам
А Нам - ликовать Победу
...Но Вы не пугайтесь, сегодня Я
...На танке к Вам не приеду ....
........Возможно..

          2016г.