Не отправляйте покупать!

Виталий Веледницкий
Меня на рынок отправлять?
Нет ничего поверь страшнее
Я просто буду все скупать
...Я купи-манией болею

Куплю и то,что не к чему
Не килогармм,а килограммы
Никто не знает прочему?
...Жена разыгрывает драмы

"Придется выбросить опять"
"Зачем купил ты это сново?"
"Ну сколько можно покупать?"
"...Тебе,что нравится корова?"

А я не знаю,что сказать?
Она права,тут не по-споришь
 - НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОКУПАТЬ!
..."Чего опять деньгами соришь?"

Я понял правда и все внял
Заканчивайте песню
Пошел,все деньги промотал
...Ну,хочется черешню!