Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10745

Феликс Кац
Ин ди Эйгене эйгн
ир дарфт Ойсзен ви
а нАй-геборн кинд,
вос hот гОрништ нох
нит дэргрЕйхт – дос
из дэр Эхтер Эмес.

В собственных глазах
вы должны выглядеть
новорождённым младен-
цем, которыйи ничего
ещё не достиг – в этом
подлинная правда.