4 марта 2016 года

Борисова Наталья Станиславна
 утро как утро
 чай конечно
 и ароматная "монашенка"
 прогулка с лимонадиком
 открытки отправлены бабушкам с 8 марта
 обычной - почтой России
 дома
 четвертый том Анжелики
 я перечитываю их по порядку
 и музыка Сургановой
 радует сердце