Не доверяй

Василий Демьянов
С каждым разом понимаю,
Что любой предаст, я знаю.
Предатель лик свой не покажет,
Таких людей лишь жизнь накажет.

Он может быть и самым близким.
Лишаться чести, мигом быстрым.
А ты не верь, не доверяй,
И не стесняясь проверяй.