Ты забыл обо мне?

Чепурная Надежда
ТЫ ЗАБЫЛ ОБО МНЕ?
Я не верю!
Я по – прежнему
Нравлюсь мужчинам!
Они смотрят на меня
С обожанием!
Говорят, что умна и красива!
Наши встречи забыть
Невозможно!
Мы так нежно друг друга
Любили!
Я судьбу просчитала
По звездам!
Мне о счастье они
Говорили!
Ты, мой Ангел, меня
Вспоминаешь!
Ты, однажды, приедешь,
Я верю!
Потому я с тобой
Не прощаюсь,
И с надеждой смотрю  я
На двери!
Н. Чепурная.28.10.94