Чёрная туча, не засти свет

Елена Киянка
Заговор


Чёрная туча, не засти свет.
Чёрная воля, сойди на нет.
Чёрная воля, рассыпься в прах.
Чёрное слово умри в устах.

Солнце поможет светить во тьме.
Солнце укажет  дорогу мне.
В сердце пылает святой огонь –
Небо любви моей, тьма, не тронь!

Грозный приказ – это гром в ночи.
Ведьма, верни от замков ключи!
Двери темниц отворяю я –
Правая воля, а не твоя!

Звёздная искра найдёт свой путь.
Золотом станет сырая ртуть.
В мрачном подвале любви не жить –
Я колдовства рассекаю нить.

Свет побеждает лучом огня.
Белое сердце – моя броня.
Звёздное право – мой острый меч.
Чудищам мрака – головы с плеч!

Чёрная туча, не засти свет.
Чёрная воля, сойди на нет.
Чёрная дума, рассыпься в прах.
Чёрное слово, умри в устах.

Свет мне помог обезглавить тьму,
Миру – пусть мир, а путь к Солнцу – ему,
Отныне вольному – имя рек.