Посвящение летчикам! Моему Валере

Андрей Подколзин
Ребята ! Вы простите мне стихи…
Вам столько раз рукой ещё до неба !
Я никогда и рядом даже не был.
Поэтому, позвольте мне "прости".

Мне так как вам, не плакать, не начав.
Мне так как вам не быть одним с машиной.
И если вы, сегодня просто живы,
То я давно мечтаю по ночам…

Твой верный друг тебя несёт в ночи,
Твой верный друг тебя в пике уводит…
Твой верный друг в стихии и в тебе…
И как же, друг, тебя это заводит….

Не выплакать ни слёз, ни суеты.
Тебе не нужно, да и мне не в тему…
Я просто не увидел красоты.
А ты познал. И за тобою небо !!!