Охотник

Вера Непершина
Заблудился в лесу наговоров,
В буреломе догадок увяз.
Эх, охотник… Ружье без патронов,
Сам сказал: для отвода, мол, глаз.

Вместо выстрела – просто потеха –
Буря сплетен да злобы угар.
Эх, охотник… Да ты – неумеха:
Холостыми и мимо стрелял…