И не гаси моей свечи

Сережа Блинт
Не убивай меня,прошу,
И не госи последнюю свечу,
Я просто рядом помолчу,
Когда ты вспомнишь обо мне.
А дальше может быть исчезну
В потоках шумных площадей,
Или отравлюсь снова в бездну,
Я так привык идти за ней.
А если ты меня не вспомнишь,
То я не стану слезы лить,
Я постою вот так немного,
И вспомню то,что не забыть.
Как ты смеялась и грустила,
Со мной,одна,и все,что было,
Как первобытная та сила,
Вела меня вперед,
За новый поворот,
Постой со мной немного
И просто помолчим…
Когда нибудь твоя дорога
С моей пересечется…
Не думай только строго,
Что будет все иначе,
Все будет точно также
В поставленной задаче,
Когда умрешь,я буду тебя ждать,
Ну а пока живи,живи,
И бей ладонями в лицо,
И не гаси моей свечи,
Не надо,
Я вижу все,я рядом...