Сереже Ганичеву

Андрей Гаруденко
Юноша бледный,в компьютер глядящий,
Дам тебе мудрые я три совета.
Первый совет: не гонись за стоящим,
А то убежишь от него на край света!

Совет номер два: наблюдай за вниманьем -
Правда не знает иного искусства -
Ты это сеть! Так займись выниманьем
Груза из грусти...Груза из грусти!

Третий совет мой: исследуй фракталы -
Волны из гор и кору на заборе...
Перетеканье энергий - начало
Виденья Бога в горЕ или в гОре.

Юноша бледный,куда-то спешащий,
Если б ты внял моим мудрым советам,
Ты бы к Богине отправился спящим,
Чтоб пробудить свое Имя Поэта!