Ответ другу по поводу суицида

Александр Кутенин
Как сложно спорить нам порой
С своею собственной судьбой.
И чем острее спор такой,
Тем всё трудней владеть собой.

Когда совсем невмоготу
Скрыть нервов тонких наготу,
Не зная ,как с собою быть
Решаем, что не стоит жить.

Не понимая жизни суть.
Не отыскав в ней верный путь.
Мы всех готовы обвинить
В том, что не можем разрешить.

Рвём нервов тонкую струну,
Как нить связующую нас.
Петлёй на шее захлестнув,
Свой перед этой жизнью страх.