Не трогайте Русь-нашу мать!

Алевтина Бартова
Эй,лапотная Россия!Так звали нас целый век,
Нынче Россия -держава,слава тебе Человек!
Прославили Русь Гагарин,Пушкин-любимец поэт,
Мир с Россией считается,сильнее её пока нет!
Наш человек россиянин,с миром ко всем до поры,
Пока на него не напали,он не возьмёт топоры.
А если враг на пороге,кОлокол,звон и вперёд!
Если упал-поднимайся,ты ж Ванька-встанька,народ!.
Янки и прочая нелюдь,не трогайте Русь-нашу мать!
Поверьте,страшна она в гневе,не надо её задевать!
Уроки истории вспомни,с мечом-от меча умрёт,
Крепкий орешек Россия,в России народ-патриот!