Остановка

Таня Шапиро
Затаившись услышу дыхание,
Между вдохом и выдохом буду искать ответ.
Может быть, разыщу состояние,
В этой паузе... в тишине...есть особый секрет.
Там Есть Ты! И ответ Твой, волнующий,
Тот что может оковы сорвать.
Твой ответ, мир иной открывающий,
Мир, в котором можно не спать!
И не все так там весело - радостно,
Просто правда Живая поет.
В тишине, рождается Радость Та,
Та, которая вечно Живет!
Остановка...секунда...мгновение...
Ты покажешь мне путь изнутри?
И на смену всем «настроениям»,
Придет Ясность! И Действие! В котором есть Ты!
Затаившись услышу дыхание...
Между вдохом и выдохом буду искать ответ.
Может быть, разыщу состояние,
В этой паузе... в тишине...есть особый секрет.