Как просто, убить человека!

Геннадий Головизнин
Как просто убить человека
как непросто его полюбить
и в конце двадцатого века
наш народ просто стали гнобить
 
навыдумывали всяких законов
конституции вопреки
и заплакали даже иконы
дети женщины и старики
 
ювиналка егэ !ипотека
жкх индексаций запрет
недоступною стала аптека
где лекарств наших в ней больше нет
 
Как просто убить человека
погнав его на войну
из полковника сделать зэка
унизив на всю страну
 
засеяв полынью просторы
нашей бедной Советской Страны
казнокрады предатели воры
жить не могу они без войны