Настоящая Любовь

Анастасия Кулакис
- Привет!
- Привет…
- Ты как?
- Я живу, без тебя… Живу телом… Но умерла душой… в тот день, когда тебя не стало… Как ты?..
- Я живу, без тебя… Живу душой… Ведь тело мое умерло… Под той машиной, которая хотела сбить тебя… Но я вмешался… Вмешался в дела Судьбы… За это Она меня и покарала, причем справедливо…
- Зачем?!. Почему?!. Где здесь справедливость?!. Лучше бы умерла я… Мне очень тяжело жить без тебя… Я живу только лишь тобою… Ты это все, что было, есть и будет у меня… Я не могу и не хочу забывать тебя… Хочу к тебе…
- Не надо, прошу, живи… Я рядом с тобою, я никогда не покину тебя… Будь счастлива, умоляю...
- Я больше не могу… Жить… Без тебя… Это не жизнь, понимаешь… Когда я сплю, я вижу тебя, я не хочу просыпаться… Грезы так сладки, что они кажутся явью… А когда я открываю глаза, то жестокая действительность моментально отрезвляет меня… Я не хочу жить в мире, где нет тебя, где ты – лишь иллюзия, придуманная мною… Хоть я и знаю, что ты жив и рядом со мною… Я хочу, чтобы ты был рядом по-настоящему… Прости, но я… Я лечу к тебе…
Она сделала шаг… всего лишь только шаг… с крыши высотного здания… и смогла взлететь на крыльях веры, любви и надежды до самого небосвода, выше всех мечтателей… Она сделала шаг к вечной жизни… шаг к бесконечной любви… шаг к нему, который для нее есть мир, жизнь и все, чем она живет…
Он встретил ее, обнял крепко-крепко, страстно поцеловал… И с этого дня они больше не расставались ни на секунду…

24 августа 2009