Ариман

Павел Кажуро
В синем доспехе колдун одинокий
Что знания ищет в вечном потоке.
Остался лишь прах и поиск что вечен
Но разум его как всегда безупречен.

Он изгнан отцом за ошибку былую
Братьев его обратившую в прах
Но никогда за долгий свой поиск
Не забывал он о Тысче Сынах

Он не забыл про сожженный Просперро
Помнит предательства горечь и боль
И никогда за поисков эру
Ему не забыть злой волчий вой

Лорд братства корвидов в путей расплетеньях
Он видит, он знает, отмщение грядёт
Вина очевидна не будет прощения
И Фенрис он в месть за Просперро сожжет!

Он отомстит, когда поиск закончит
И на Фенрисе сквозь снег и буран
В ужасе волки в мыслях услышат
Молитесь, щенки к вам идёт Ариман