Здравница для друга

Диагональ Ректангел
На мелодию Пинк : Try

Если есть февраль, значит, будет и твой день,
День, в который песни так хочется писать.
И без пафоса, но с твёрдым убеждением
Тебя, хорошая, славить- поздравлять !

Пусть поменьше будет политических страстей,
Пусть побольше будет фильмов про любовь,
Пусть твои стихи доставляют радость всем-
И вдохновляют  вновь и вновь, и вновь.

Пусть твоя семья тебя радует и всё.
Пусть не будет шторма в гавани твоей,
Пусть твои идеи находят быстро дом
и порождают еще, еще еще идей ..

Ты наш свет в туннеле, наш вечный генерал,
Без тебя ХХХХХХ было бы не то
Кто тебя, родная, еще не узнал-
Тот не познал счастья .. А то ?! А то?! А то ?!

Я сегодня с Пинк поздравлять тебя пришла,
Но мелодия перепуталась совсем.
Главное, веселая, чтоб ты поняла -
Ты,ну, лучше всех и всех и всех и всех