Самый нежный момент

Никита Проничев
Самый нежный момент, в моей жизни проходит
Так жестоко и просто, совместимы они
И начнется борьба и биение сердца,
Учащается быстро, как звезда та, вдали
Ничего не проходит, в нашей жизни бесследно
Ничего мы не сможем, то что было забыть
Как мы были безумны и счастливы как дети
Не хотели мы вместе, никуда уходить
И останется шрамом наше счастье на сердце
И нет нет заболит в непогоду судьбы
И вернуть все захочется, так, очень сильно!
Но не в силах ты что-то,то что было найти
Я хочу быть с тобой я хочу наслаждаться
Я хочу быть лишь рядом, только рядом с тобой
Я хочу любоваться я хочу просыпаться
Я хочу окунуться в нашу жизнь с головой!
Так устроена жизнь, мы в ней только лишь пешки
Жизни пленники этой и жестокой любви,
Что уходит куда-то, и ты не остановишь
Чтоб ни делал ты сам, чтоб ни делали вы
Но трепещет сильнее, с каждым днем мое сердце
Оставляя на плоти моей только лишь шрам
Я не знаю, куда мне от этого деться
Чтоб вернуть мое счастье, мне хотя бы лишь грамм
Чтоб почувствовать вновь, твоих глаз отражение
В своих полных любви к тебе солнце глазах
Твоих мягких волос мне почувствовать запах
И услышать признание в твоих нежных словах
Все проходит однажды в суете нашей жизни
Мы все сможем пройти только вместе вдвоем
Так случилось, что нас может быть только двое
Без тебя не могу быть ни ночью, ни днем
Я быть может безумен! но я предан безумно
Не смогу отказаться от тебя никогда
Ты же знаешь родная, в чем причина безумства
И ты знаешь, что буду тебе, предан всегда
Я всегда буду рядом, чтобы вдруг ни случилось
Буду ждать,  буду верить, буду сильно любить
Если ты где-то рядом, если  рядом со мною
То я очень счастлив, значит, я буду жить
Буду жить и надеяться снова на счастье
Что ворвется в мой скучный и развеянный быт
И удачу за хвост я однажды поймаю
И почувствую  кайф тот который забыт
Жизни бурной с тобою я почувствую скорость
Как и ради чего нам приходиться жить
Ни за что ни на что тебя не променяю
Даже если придется мне себя погубить
Даже если придется, мне тебя, очень долго
Ждать и верить, что ты вдруг однажды придешь
Я тебя буду ждать! и дождусь по любому!
Если веришь и ищешь однозначно найдешь
Так и я как художник, потерял свою музу
Но в душе точно знаю что я скоро найду
И как прежде с улыбкой и огромным желаньем
Подойду и тихонько  я тебя обниму
Скажешь ты мне ну здравствуй! мой влюбленный Ромэо
Меня за руку нежно возьмёшь, и пойдем
Мы с тобою гулять по проспектам и паркам
Будем вместе с тобою мы  ночью и днем!