Румба весенних веток

Надежда Александровна Скорнякова
Мир весною всей грудью дышит.
Все любовью живет. Не дремлют
Боле чувства. Я даже слышу
Как цветы раздвигают землю

В торопливом стремленьи к солнцу,
Птичьих песен вкусив с лихвою.
А в межкрышном небес оконце,
Аккурат над моей головою,

Осыпаясь как снег на клумбы
Лепестками, без тени смущенья,
Ветки с ветром танцуют румбу
В легком розовом шелке цветения.