Alexandro i Lima. 13. 12. 2013 г

Алехандро Гудмен
Он:13.12.2013 г
Странно твоё поведенье-
То: «Не звони!» то «Почему не звонишь?»
Я понимаю Вас в гореньи,
Видимо плоть ты работой гробишь.
Ночами не спишь, а днём вся в работе.
Вечер, утро-дети, ты вся в заботе…
Отдушина, наверное Я,
Куда входит и выходит суть твоя,
Ввиде избыточной энергии и страсти,
Спасаясь от бытия и ненасытности народной «пасти»,
Котороя тебя всю поглотить желает.
Семья от этого страдает,
Страдаю Я….,
Порою, «бред во прозе», говоря.
Звони, коль жаждешь понимания,
Я разделю твои страдания
И не желание быть во бытие
Только любимой, а не любящей,
А ведь ранее это было просто счастие…
Твой словоблудящий.
  Alexandro.
Она:13.12.2013 г (телефонное общение)
«Откуда взялся ты-удав?
Наверное ты прав:
Хочу быть любящей вначале,
А затем, что бы меня на руках качали».
Муж!: «Я его уничтожу!» - прозвучало!
«Неужели для 13.12.2013 г. мало»
  Lima и её муж