Ностальгическое

Анатолий Остапишин
      
Ностальгия у нас в подсознанье,
Где хранятся на полках,как диски,
Все наилучшие воспоминанья
О родных,о знакомых,о близких...
         О как много бы каждый отдал
         За всё то,что оставил в прошлом.
         Только где тот сейчас вокзал
         На котором - живём хорошим?
Где тот мир без хлопот,без забот,
Мир,в котором глупы и упрямы,
Водим с папою мы хоровод
И где так теплы руки мамы ?..
         Где - вступление в институт...
         И - по знаниям,а не по блату,
         Где,всегда,в гости с радостью ждут,
         Получая,как нищий,зарплату.
Где не продан родительский дом,
Куда,к бабушке с радостью едем...
Где мы все семьёй братской живём
И нам свод бед грядущих не ведом...