Как здорово забыть тебя совсем

Давид Букаринов
Как здорово забыть тебя совсем,
Чтоб навсегда, и словно не встречалась.
Бывали схожи мы, не знаю чем.
Ведь в памяти тех дней лишь ты осталась.
2016-03-04