Память это

Николай Арсентьев
Память человека -
Это,«Фотоаппарат», «художник», «библиотека».
Можно в любое время –
Открыть фотоальбом, картину увидеть,
Заглянуть в библиотеку –
Всё рядом, что ещё надо человеку!