Весна

Сергей Маслюк
Вдохновил стих – Приходи скорей, красавица! – Лариса Чех

Вот такая весна красавица:
Расцветает и молодится!
Мне весна, даже очень нравится,
Когда всё зеленея резвится,
Когда ты идёшь по улице -
Солнце светит - какие деньки!
Когда, как и раньше целуются,
Старушки и... старики!