Проходит век

Андрей Бертыш Карлсон
Проходит век и настаёт печаль.
Печаль о том что с Родиной случилось.
О сколько от неё отшелушилось
И кануло необратимо вдаль.

Моя великой Родина была,
А что осталось ощутимо меньше,
Но охраняем мы детей и женщин,
Взяв в руки меч и распахнув крыла.