Чтоб Любовью выиграть войну!

Таня Шапиро
В добром утре и в каждом миге
Просыпается Мира глоток.
В шумном доме или в пустой квартире,
Я хочу, чтоб был пройден урок!
Чтобы злость ушла и открылось
В сердце место живому теплу,
Чтоб обиды все растворились,
И любовью выиграть войну!
Чтобы в каждом прощение скверны,
Мы смогли состраданье найти,
Чтоб дары все и живое терпение
В Боге Истинном смогли обрести.
Научившись прощать лицемерие,
Мы убрали его с Земли,
И все страхи свои и сомнения,
Вырвать с корнем в себе смогли!
И закрыв глаза на секунду,
В тишине, что льется с небес...
Ты узрел себя! Свою ценность.
Превратился в Свет темный лес.