Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10737

Феликс Кац
Ба Едер менчн из фарАн
а баштИмунг цу Эпес
фарИхтн аф дэр велт.
Ди велт нЕйтикт зих
ин Едерн менчн.

У каждого человека есть
предназначение что-нибудь
исправить в этом мире.
Мир нуждается в каждом
человеке.