А будет крепко

Большаков Алексей
А  будет  крепко  -
Скоро  лягут  насты
Просторам  скрепкой:
«Выбеги  на  нас  ты!»,  -

Лишь  только  солнце
Посмотреть  захочет
В  своё  оконце:
Что  мороз  пророчит?

Мостами  лягут,
Искрами  сверкая,
Скрыв  лужи  тягот  -
Без  конца  и  края.

В  такие  полдни
Важно  не  лениться,
О  лыжах  вспомнить,
И о  рукавицах.

Папка 8-10 - стихотворение - 17