История любви

Игорь Булышов
http://www.youtube.com/watch?v=8PySG-cOFz0


( музыка Бетховен, «Love story» )


Встретились глаза, и небеса открылись,
Чистые сердца восторженно забились,
Дрогнула земля, исчезло всё другое,
Только ты и я – нас двое.
Тёплая волна на крыльях нас помчала,
Тонкая струна напевно зазвучала,
Две родных души слились в единой песне
Музыкой в тиши чудесной. И,

Как в ярком сне, всё расцвело вокруг
И в вышине зажёгся звёздный луг,
Планеты все дарили нам свой свет,
Кружился мир под звонких пташек трель,
И, затаив дыханье, он смотрел,
Как к нам с тобой пришла любовь.

Добрые слова, улыбки и вниманье,
Общие дела, друг друга узнаванье,
Сходные черты, забота и участье,
Светлые мечты о счастье.
Горе пополам, а радость больше вдвое,
Вместе к небесам дорогою одною,
Нежное тепло, взаимопосвященье –
Так произошло сближенье. И

Два слова «да» соединили нас,
Чтоб мы всегда, в худой и в добрый час,
Храня любовь, по жизни шли вдвоём.
О наш Творец, даруй Ты счастье нам,
Из двух сердец создай семейный храм,
Благослови союз любви,
Союз любви.