либо

Крабат Или Обновление Мира
Жеманна – нет
Скромна?
Скромна!
Принцесса?
Да!
Нежна
Учтива…- мила ОНА!
Красива!
И чуть грешна  - ОНА!
Она – от Бога –
Чудо – Диво!
Из всех чудес Земных – Она и есмь Она! 
Душа – Она!
Когда Она  -  любима…!
И Хранима!
Людьми и Богом – ибо…
Бог – Женщину творя
Дар ей лишь дал – Любить
И быть Любимой!
Либо…- ибо
Он Бог – Он Дар Ей дал-
Любить и быть Любимой - всеми...!


© дон румата 40316 утро