Просыпается деревня рано...

Вера Непершина
Просыпается деревня рано,
Вместе с солнцем начинает день.
Ночь уходит очень тихо, плавно,
Уплывая, оставляет тень.

А рассвет как будто бы лениво
Наступает. Горизонт горит.
И любуешься на это диво,
И мелодия в душе звенит.

Единение с природой – чувство,
В яркости своей сравненья нет…
И волнующих эмоций буйство
Заливает душу, как рассвет.