Пионер-герой

Антирозочка
Еще немного потерпеть.
Занятий сто, а может двести.
Не есть бананов, щи не есть
И в позе странной, на насесте
Сидеть и думать шесть часов,
А лучше даже пару лет.
Закрыть все двери на засов
И ждать, когда придет рассвет.

В надежде смутной собирать
Свой урожай. Он сильно важен.
Пить воду, от тоски зевать,
Сегодня поедая сажу.
Мечтать - я пионер герой
Еще немного - я при деле.
Сейчас, конечно же, застой,
Но колоски уже поспели.