Паранойя

Лека Светлова
А ты готов к большим переменам,и сколько еще сможешь податливо руку жать тому кого ненавидел с детства,сколько еще слащавых улыбок сможешь на себя надевать,И черты мыслей переходить за пределами?Я хочу посмотреть хватит ли твоих силенок что б победить мою глупость и стойкость.Ты примешь удар,искаженной гримасой.Значимый выстрел,он показал кто есть кто,удивился даже Шнитке,поразив его умом,и бестолковостью,сдержав слово только на пять секунд,обратный отсчет,в кромешной тишине,капли воды так громко стук стук,похрипывает голос,болезнь тугое дело,рассчитаны минуты жизни и все её пределы.На сколько тебя хватило,ты сдался раньше белого флага,над тобой смеются даже дети раба,в измученных глазах есть искорка победы,вот где мой личный враг,я одержу лишь беды.Твою жизнь так же сложно разложить по местам как кубик Рубика,и когда ты смываешь остатки жалости у себя из души,где то плачет одна книга по физике,после того как ты ее сломал,прочитал и разорвал,нет глупости глупее чем маразм,в моем случае только мысли....