Рядом с тобой

Игорь Булышов
http://www.youtube.com/watch?v=XzwD4TQUtvA


( музыка E.Simoni, «Feuer Tanz» )


Я без тебя как день без красок,
Ночи без снов, душа без крови,
Мир без цветов, детство без сказок,
Я без тебя как жизнь без любви.

  ПРИПЕВ:
Рядом с тобой я счастлив, только с тобой,
Видеть всегда хочу твой взгляд неземной,
Образ твой светлый повсюду со мной,
Вечно хочу быть вместе с тобой.
Это любовь, ты знаешь, это любовь,
И для неё достойных нет в мире слов.
Нежную песню спою тебе вновь
И повторю: это любовь.

Я для тебя небо раскрою,
Горы сверну, моря разделю,
Звёзды зажгу, город построю,
Я для тебя живу и люблю.

Ты для меня – прелесть рассвета,
Свежесть росы и нежность цветов,
Песня души, радость привета,
Ты для меня и жизнь, и любовь.