Галине Сафиулиной на гибель мужа

Резанов Александр
 Галине Сафиулиной
                на гибель мужа

Живёшь-живёшь и вдруг пришла беда
(Точнее – смерть родного человека)
Откуда и не ждали никогда!..
Ну, тут уж только время лучший лекарь!..
А потому пусть в памяти живёт
Не тот, чья жизнь закончилась трагично,
А он же, но любимый, добрый… тот,
Кто в жизни проявил себя как Личность.
…Да, Галь, весна не очень-то добра,
Когда вот так, внезапно, жизни рушит,
Но… знать, в судьбе записано – «Пора!»…
Мы мысленно с тобой!.. Держись, Галюша!..

                03.03.2016.