Кораблик любви

Лариса Лагунова
Мой кораблик любви
Пусть уносит мечту
И подарит судьбе вдохновенье
По теченью плыви
Тебе радость дарю
И минуты такого творенья

Ты кораблик мечты.                Мне любовь подари
Унося в эту светлую даль
Эти дары судьбы
Навсегда сохрани
Чтобы сердцу не было жаль


Ты кораблик мечты
Унеси меня в даль
Подари этот миг вдохновенья
Ведь один только ты
Растворишь всю печаль
И войдешь в этот мир сотворенья