А ты...

Игорь Булышов
( музыка Joe Dassin, «A toi» )


А ты, ты так нежна и восхитительна,
Ты так прелестна и пленительна,
Всего прекрасней в мире ты, только ты.
В тебе любви запасы бесконечные,
Тепло, участие сердечное
И море щедрой доброты,
Ты будишь светлые мечты.

Так задумал Творец,
Твой небесный Отец,
Для Него ты – венец совершенства.
Твоё счастье лишь в Нём,
В Его плане благом,
И в конце ты войдёшь в вечный дом.

А я подобен образу Создателя,
Учитель, делатель, спасатель я,
Он в сердце мудрость мне вложил, дал мне сил.
Во мне отвага, стойкость, верность, жертвенность
И яркий свет любви божественной,
Готовой всю себя отдать,
Чтоб ближним счастье даровать.

Так задумал Творец,
Мой небесный Отец,
Для Него я – венец совершенства.
Моё счастье лишь в Нём,
В Его плане благом,
И в конце я войду в вечный дом.

А мы во всём друг другу соответственны,
Господь нас для труда совместного
На эту землю поселил и сроднил.
Вдвоём, в любви, согласии и радости
Преодолеем мы преграды все
И славу Богу принесём,
Благословит Он нас во всём.

Так задумал Творец,
Наш небесный Отец,
Для Него мы – венец совершенства.
Наше счастье лишь в Нём,
В Его плане благом,
И в конце мы войдём в вечный дом.

А ты...
А я...
А мы...