Строгая мама

Иван Шевченко 4
Телеграмму шлю мамане:
Жив. Здоров. Целую. Ваня.
А она в ответ мне: Хам!
Как у Вас погода там?

Как работа? Как здоровье?
Как овечек поголовье?
Как детишки и жена?
На ячмень почём цена?

Не пиши мой  милый хам,
Мне коротких телеграмм,
А иначе, как приедешь,
Я тебе по попе дам!

04.03.16